Стихотворение «Устало птица крылами машет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

Устало птица крылами машет...

Устало птица крылами машет.
Внизу равнины, поля и пашни.
Моря и реки, океаны даже.
Над ними птица крылами машет.
В тот сад у дома долететь ей важно.
В гнездо на крыше. Летит отважно.

Так человек, подобно птице,
Вернуться в отчий дом стремится…
Чтоб навсегда не опоздать.
Живы, ведь еще отец и мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама