Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

Ошибка


(акростихи)

**
Обман  убивает надежду ненастьем,
Быть вместе с тобой я уже не сумею,
Мне так тяжело - это хуже напастей,
А я по наивности верила в счастье,
Но снова ошиблась, не быть Гименею!
--
Anny
(deceived girl)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама