Замерла округа в горестных сугробах,
А сугробы - всюду...стылы и немы.
Мысли одолели - тихи и убоги.
Ели все в ажуре - пленники зимы.
Лес стоит хрустальный, инеем искрится.
Осторожно тропкой, да через мостки
Проберусь к избушке, что в лесу таится,
Убегу от этой городской тоски...
Только снег блестящий, тишина, безлюдье
И не оглянусь назад я ни на чуть...
Даже ностальгия беспокоить будет -
Отгоню я думы про обратный путь...
Розовят закаты гребни у сугробов,
От могучих елей тени полосой.
Говорим с природой тихим диалогом,
И не слышно эха наших голосов...
|
Я тоже написала это:https://fabulae.ru/poems_b.php?id=446487
Ваше Акро очепнь понравилось. Беру Вас в Избранные.