Стихотворение «Бардак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:
«2715»
изИнтернета

Бардак

Куда ни глянь, не то, не так.
Разор в квартире.
Что говорить уж про бардак,
Царящий в мире!
Порядка не было и нет
Там изначально.
Устал от хамства интернет,
Ложь с грязью льются из газет,
Пустеет пачка сигарет,
На проститутку дряхлый дед
Глядит нахально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 21.12.2021
Ну, и что...? Он прожил век...
Дед  -  он тоже человек.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама