Я приду к тебе совсем нежданно
Ночью теплою, подсвеченной луной,
И тебе покажется не странным
Мой визит полУночный такой.
Я же знаю, что ты ждал и верил,
Да и я давно вся извелась -
Полчаса стояла я под дверью,
Пока храбрости немного набралась.
Долгою была наша разлука -
Оба настрадались - знаю я,
Наконец, закончилась та мука -
Мы вдвоем, и чувствую - не зря.
Смотришь на меня с такою грустью,
Растерял все нужные слова,
Помолчим. Нам важно наше чувство
То, что сохранили для себя.
Просто обними меня за плечи,
Никуда не отпускай теперь,
Нам обоим станет много легче,
И запри покрепче НАШУ дверь.
|