Стихотворение «Сёмины выводы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 151 +1
Дата:

Сёмины выводы

Ну, что за детский сад и, что за бред,
Если Зима, то значит  этот Дед!
Замершей лужи всюду паутинки,
У Деда в бороде блестят снежинки.

Нос синий, промерз совсем, похоже,
Улыбаясь, топчется в прихожей.
Наверно Деду не хватает стужи,
Дедуля тихо тает - всюду лужи.

Меня заставили читать стишок.
Открыл волшебник свой большой мешок...
Дед, улыбаясь как-то глупо шутит
Я догадался, ждет и что-то мутит.

Папа стопку с верхом наливает,
Дед с устатку песни распевает.
Вдруг, как подпрыгнет, да в ладоши хлопнет...
И бородой взмахнув, ногой притопнет.

Я с перепугу в детскую сбежал
Под койку влез и долго там лежал.
Всё думал: "Дед в валенках быть должен,
В ботинках путь Мороза не возможен».

Дед поплясал спел песню и  ушел.
А свой подарок я так не нашел?
Забежал погреться просто Дед Мороз
А подарок? Знать у Дедушки склероз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 14.09.2022 (1)
Как прав Сёма, что вот был за Дед Мороз ..в ботинках? С улыбкой!
     10:40 14.09.2022
     07:07 09.09.2022 (1)
-1
     07:44 09.09.2022
Это Вам спасибо, за внимание!
     10:34 22.12.2021 (1)
Классно!
     15:10 22.12.2021
1
Спасибо! С наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама