Отпоют метели,
Отзвенит мороз,
Где -нибудь в апреле
Высуну я нос
Из своей избушки
На краю села.
И возьму на мушку
Подлого козла.
Вытоптал он ночью
Дядин огород.
Выстрел очень точный.
Кончился урод.
А потом и баньку
Можно растопить
И с подругой Танькой
Самогон попить.
Пусть звенят морозы
И поёт пурга...
...Пишет стих, не прозу,
Левая нога. |