Стихотворение «Когда уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

Когда уйду

Когда уйду, мне не споют осанну
Я просто был, делил я с вами хлеб
И я не ждал, что вдруг ко мне нагрянут
А за моим окном всё падал снег.

И я не ждал, ненужных славословий
И что писал, ловил в своей душе
И это было просто так и сложно
И не понять порою вам уже.

Что бесконечность нас с собою манит
И всё готовы мы тогда отдать
Но только вот порою мы не знаем
Где стоило бы просто постоять.

И не спешить, не рвать, себя на части
И не искать себя в той пустоте
Такое вот бывает часто кстати
А за окном спокойно падал снег.

Забудь, что было, это всё в прошедшем
И в раз, который, снова на бегу
Я, то, что было, в этой жизни встречу
Я знаю, по другому не смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама