Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Снегопад

Листопад сменился снегопадом
И морозы бродят по Земле
Новый год уже почти что рядом
Старый год растаял весь уже.

Но остались в памяти картинки
Их уже оттуда не убрать
Ведь они кусочки моей жизни
Буду я порой по ней скучать.

Жизнь идёт, её не остановишь
И не стоит торопить её
В своё время всё к тебе приходит
Возвращается тобою что дано.

Снегопад уйдёт, весна наступит
Было так и будет так всегда
А пока что веселятся люди
На дворе пока ещё зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама