Стихотворение «Песня мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 180 +1
Дата:

Песня мира

За окном опять зима,
Снег покрыл все купола,
Старый кот мурлычет тихо,
Он поёт, нам песню мира,
Подпевает ему дед,
Тому, деду сотни лет,
И поёт душа - гармонь,
Эту песню про любовь,
А про, что ещё нам петь,
Когда в сердце алый свет,
Если зори – красота,
Ну, а небо, как звезда,
И цветёт в душе огонь,
Согревает нас любовь,
И всё тянутся к любви,
В поцелуи синевы…
Время зимнего стаккато,
Грудь распахнута, как пламя,
И оттуда в тишине,
Песня льётся по земле,
И поёт, уже весь мир,
Про любовь - любовью сил.
И поёт твоя душа,
Эту песню с высока,
Там, где горы и хребты,
Ты, найдёшь её в любви,
Обведёшь её рукой,
И коснёшься губ душой,
И прольётся снегопад,
Новых песен, на новый лад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 22.12.2021
СУПЕР!))
     10:30 22.12.2021 (1)
1
Чудесно!
     12:05 22.12.2021
2
спасибо
     03:50 22.12.2021 (1)
1
 Красивая  песня про  любовь 1
     08:49 22.12.2021
1
спасибо
     14:15 21.12.2021 (1)
1
бездонная   Любовь!!!
     08:49 22.12.2021
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама