Стихотворение «Что нам хотел сказать поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 148 +2
Дата:

Что нам хотел сказать поэт

"Что нам хотел сказать поэт?..."                
Как вам не надоест-то!
Оставьте этот школьный бред.
В нем нет нет поэту места.

Пора понять вам, наконец,
И это очень просто:
Поэт стихам своим - отец.
Но дети – выше ростом.

В бессвязном лепете,  порой,                
Такое скажут, братцы,
О чем, поверьте, наш герой
Не смел и заикаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама