Стихотворение «Моя музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Моя музыка

Когда не мил мне белый свет,
Когда никто не даст совет:
Куда идти? Чего искать?
Кого с собой в дорогу брать?
    Тогда к гитаре я спешу
    И снова музыку пишу.
    Ведь звуки музыки моей
    Меня умней.
Когда сказать я не могу,
Как я люблю и берегу
Минуты встреч, мою мечту,
Твою улыбку на лету,
    Тогда к гитаре я спешу
    И снова музыку пишу,
    А звуки музыки моей
    Меня смелей.
Любое горе – не беда.
Со мной мелодия всегда.
Со мною нежность и печаль
И светлой музыки печать.
    И вновь к гитаре я спешу,
    И снова музыку пишу.
    А звуки музыки моей
    Меня сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 29.12.2021 (1)
С  Наступающим!!!  и  пусть   музыка  звучит!
     14:20 29.12.2021
С Новым годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама