Стихотворение «ЗВЁЗДЫ СПРЯТАЛИСЬ ЗА ТУЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

ЗВЁЗДЫ СПРЯТАЛИСЬ ЗА ТУЧИ

Звёзды спрятались за тучи,
Не мигают мне.
Глаз твоих весёлый лучик
Вижу лишь во сне.
Без тебя я замерзаю
Каждый день в ночи.
Мысли о тебе терзают,
А ты всё молчишь.
Как с тобой соединиться,
На какой волне,
Чтоб в одно с тобою слиться
И сгореть в огне.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама