Вовсе нет моей вины
В том , что я любил " грины"-
Так случилось в девяностых
Рубль слабеньким был просто.
Доллар щупал, как невесту,
Стопкой складывал на место.
Где оно? - Большая тайна...
Был банкротом раз случайно.
Были кризисы, дефолт,
Понимая в этом толк,
Я скажу вам по секрету:
" Лучше, когда денег нету! "... |
Вот тогда и ждёт успех
А когда ты нищ и гол
Пуст твой новогодний стол
Но всё есть у толстосумов
Вот тогда и кончен юмор....
***
Рад познакомиться с интересным новым автором