Стихотворение « Новогодние колядки и Зе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:
  По итогам совещания Зе с президентами Неуседой( Литва) и Дудой (Польша) 20.12.21г.

Новогодние колядки и Зе.

   Надоели Зеле глядки*
И актриски надоели.
Он приехал на колядки-
Он- " не лох" на самом деле!

  Он гадал с Неуседой, Дудой,
Не на баб! - А что он двинут?
А на то ,что дальше будет 
В Новом годе с Украиной!

  Карты,...на кофейной гуще,
Зеля- пан? Или...пропал?
Как нагадить русским лучше?,
Чтобы первым Пу напал!

  А ещё гадал на сроки-
"Украина будет в НАТО?"
У ЕС что ...на пороге
"Попрошайничать "нам надо?

 " Пу ...не бог, готов общаться"
" Нужно  украм креативить",
Мы " наложим больше санкций"
Можем русских задавить.

  Кофе выпито напрасно,
Легли карты в красном цвете... (жуть...)
Не уйти ли мне в отставку?!...
Жаль... не быть богаче Пети.

    Первое название - " Предчувствие  войны" не понравилось . 21 декабря 21 года



Послесловие:
* можно читать на букву " б"
 В кавычках-  ". .." помещены высказывания Зе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама