Стихотворение «ПРОСТИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

ПРОСТИТЬ

В минуты бед я бедности не знаю,
Блаженством Господа душа моя богата.
В беде я к Господу кричу, взываю,
И для души моей потребность эта свята.

В минуты бед - а не всегда так будет! -
Спаситель силы зла отводит по молитве.
Вся воля неба сходит в этом чуде
Победой света проблеснёт в духовной битве.


Спаситель Сам взбодрит и дух, и тело,
Пусть даже у души чуть теплится лампада.
И нет нигде души осиротелой,
Когда Спаситель по твоей молитве рядом.

Тот, кто к Спасителю душой приник,
Прощает сразу - за единый миг.
Послесловие:




.
.

"Так говорит Господь Бог:
проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа".  Иеремия 17.

"И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков". 1-е послание Коринфянам 15 стих 19.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама