Стихотворение «Джигит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Джигит




ДЖИГИТ

На волне прилива нежных чувств.
И по воле пилигрима- ветра.
(Дал на то согласие ЭльбрУс).
Я прибуду в башлыке из фетра.

Нос мой круче самых острых скал.
Глаз острей кинжала в тесных ножнах.
(Между тем...Давно я аксакал).
Потому-то в мире все мне можно.

Решено!Возьму с собой ледник.
Положу в карманы наше эхо.
(По-секрету...Вот подарок века).
Ожидайте, скачет к Вам джигит!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама