Стихотворение «Шерсти клок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:

Шерсти клок

Умение слагать стихи
Что это ? Дар или проклятье
И пишут, пишут от сохи
Сдирая грех с души как платье.

И строки блеют как бараны
Дорога в горы не легка
Зализывая боль и раны,
Бредут по воле вожака.

С худой овцы хоть шерсти клок,
А больше может и не надо.
Зажегся в поле огонёк
И всё. Конец. Прощайте стадо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама