Стихотворение «Вождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Льет и льет без конца
Изнуряющий дождь.
Ковыляя, с крыльца
Вниз спускаюсь я,вождь.
Император двора.
Друг собак и котов.
А за мной, детвора...
Целый полк...Без зонтов.
Играм быть до утра.
Яркий праздник! Урааааааа!!!

Вождь

Льет и льет без конца
Изнуряющий дождь.
Ковыляя, с крыльца
Вниз спускаюсь я,вождь.
Император двора.
Друг собак и котов.
А за мной, детвора...
Целый полк...Без зонтов.
Играм быть до утра.
Яркий праздник! Урааааааа!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама