Стихотворение «Летний вечер прохладой дышит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 600 +2
Дата:

Летний вечер прохладой дышит

Летний вечер прохладой дышит,
Небо звёздное над головой.
Может быть мой зов ты услышишь,
Так хочу повстречаться с тобой.

Отзовись, милый друг, сердечный.
Жду свидания много я дней.
Путь по небу стелется Млечный,
Песни сладко поёт соловей.

Между нами лежат километры,
Путь не близок и очень далёк.
Без тебя встречаю рассветы,
В стёкла бьётся ночной мотылёк.

Новый день с зарёю настанет,
Лучик солнца заглянет в окно.
Только давит на сердце камень,
Память крутит немое кино.

На столе стынет крепкий кофе.
Сколько выпито чашек уже.
А в душе дождливая осень,
Повторяется старый сюжет.

      28.06.2011
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 29.11.2023 (1)
1
Вера, очень нежное и прекрасное стихотворение,
с легким туманом грустинки!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!
     23:19 29.11.2023

Спасибо , Серж, мой верный читатель ! 
     20:00 29.06.2011 (1)
У нас в Киеве неделю льёт дождь.ПОТОП.Грустно в такую погоду.
     20:04 29.06.2011
А у нас жара ..
Дожди кратковременные
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама