Стихотворение «Так манит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:

Так манит

Сон так манит в свои обьятия,

Как однажды манила ты.

Но запомнить, как фразы крылатые,

Не дано мне былые сны.



Лишь мелькают картинки из прошлого,

Адреналином подпортится кровь,

Нет эротики в них и нет пошлого,

В тех картинках - сплошная любовь.



Поцелуи те страстные осенью,

И прогулки в том зимнем саду

Покрывается прошлое плесенью,

А цветет, только в сны я пойду.



Манят сны меня обещаниями,

Манят, кличут, зовут, волокут.

Предлагают исполнить желания

Хоть на несколько сладких минут...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама