Стихотворение «Толкование нот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Толкование нот

Regina Astris – Ре. Царица звёзд. Луна.

Ми – Mixtus Orbis. Здесь, с добром мешают зло.
Подвижный мир, сырой. Неспелая Земля.

Фа – Fatum. Зов могил. Безликая судьба.

Solaris – Соль. Свет Солнца, давший миру вкус.

Ля – Lacteus Orbis. Млечный путь.
Питательный бульон для новых звёзд и грёз.

Sidereus Orbis – Си.
Живые светляки роящихся надежд.

До – Dominus. Поэт безмолвный – Бог


16.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 23.12.2021 (1)
Очень интересно!
Спасибо, Виктор!
     20:35 23.12.2021
Да на здоровье! Сочтёмся славой ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама