Стихотворение «НЕДОМЫСЛИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 122 +1
Дата:

НЕДОМЫСЛИЕ



Он придуман своими стихами
и по образу
и подобию
разукрашен невзрачным графитом
в ощущение небытия
препарирован из святого вранья 
н е д о м ы с л я м и
подходящими для любого надгробия
и являющими отражение
на себе
самого себя...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 25.12.2021
..препарирован из святого вранья.. - бывает и так..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама