Стихотворение «ПРО ОБРЕТЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

ПРО ОБРЕТЕНИЕ



И 
подходя к невзрачному финалу
почти касаюсь мыслями простуженными
которыми не в меру перегружен
дай
(всё же)
не свалиться
в варево банала
и перепрыгнуть скуку продолженья
и обрести себя или «кого-то» 
очередным удачным воплощением
в недосягаемость улыбки идиота...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама