Стихотворение «Юная леди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Юная леди

Юная леди в кудряшках из облак,
Над суетой городов,
Сонно выглядывает из-за кромки
Синих небес городов.
В гриву вплетает заря-кобылица
Утра прохладный рассвет,
Пьет из забытого детства жар-птица
Сладкий нектар прошлых лет.
Веки от яркого солнца прищурив,
Небо вдыхает в себя
Тень кобылицы-зари и ажурный
Образ лучистого дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама