Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 155 +1
Дата:

Пустота

Крик, шум.
Кто там?
Свет льет
Экран.
Дождь льет - 
Луж нет.
Ночь - тьма,
День - свет.
Кто там?
Чья тень?
Шаг, скрип,
Ночь, день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама