Стихотворение «Мой новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:
«Моя ёлочка»

Мой новый год

Мой новый год усыпан чудесами –
С заснеженных небес из первых рук.
Мы чудеса загадываем сами.
Я -  в тайне от завистливых подруг,

И не боюсь масштабных  важных просьб –
Пусть сбудется хотя бы половина.
Волшебник Дед Мороз – желанный гость.
Налью ему изысканные вина:

Любовь и благодарность – пей до дна!
Пусть бездна чувств  заполнит  год грядущий.
Я выпью чашу радости сполна -
И станет жизнь насыщенней и гуще.

Я предвкушаю миг, до боли сладкий –
Когда с небес осыплет Дед Мороз
Купюрами всех стран. Тогда, в достатке,
Я напишу роман метаморфоз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 24.12.2021 (1)
Класс!
     16:33 24.12.2021
спасибо - но я его сделала еще немного лучше) по пожеланиям читателей! рада что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама