Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 141 +1
Дата:
«Снежинка»

Снежинка

Новый год приходит тихо
    вихрем снежным, хмурой мглой.
Закружится в танце лихо
      лист последний золотой.
Нас узором утончённым
        крохотный сразит кристалл:
Восхитительно никчёмный,
          каплей он мгновенно стал.
Чтобы нас снабдить водою,
          льётся дождь и сыплет град.
У красавицы-снежинки 
            исключительный наряд:
Изумительная форма
              и волшебный внешний вид!
Чья небесная забота –
                украшать наш скучный быт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама