Стихотворение «Нежность между строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 150 +1
Дата:

Нежность между строк

***
Она. Напиши мне пару строк.
Про покой ночных дорог.
Про тревожность фонарей.
Про…
Он. Печаль души моей.

***
Она. Эту нежность между строк.
Эту чистоту касаний.
Подарил мне ты. И Бог.
Он. За десятки испытаний.

***
Он. Твоё тёплое объятье.
Твоя нежная рука.
Вот моё земное счастье.
Она. И моё. Наверняка…

***
Он. Помнишь, ангелы пели.
Так прекрасно и нежно.
Про духовные цели.
Она. Про земные надежды.

***
Он. Ты моё неизбежное.
Откровение нежное.
Обстоятельство вящее.
Она. Чистое настоящее.

***
Он. Это я твоё тоже
снова жжётся под кожей.
Непрерывно. Нещадно.
Она. Да, любовь беспощадна.

***
Она. От ненависти до любви
незримо продвиженье.
Опять приближусь вопреки.
Он. Насколько?
Она. На мгновенье.

***
Она. Ты сплошная загадка.
Ты так нежно и сладко
бередишь мою душу.
Он. Что…
Она. Что чувства наружу.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 25.12.2021
Прелесть !!!  Спасибо, Юлия ! 
     23:18 24.12.2021

Отлично, Юля ! 
Сколько чувств ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама