Пью море с волнами,
Запивая ветрами полей,
Пью чащи, вдыхая
Океаны моих кораблей,
Пью чувства любви,
Под знаком весов,
Я взвесил в себе
и любовь и огонь,
Всё чаще и чаще,
Смотрю за окно,
А там всё белым, да бело,
И эта зима, тянула с меня,
Глоток серебра,
Что испил я до дна,
Не пьяный, не брошенный,
В угаре свечей,
Зажег я любовь,
Среди дальних морей,
И в старой ладье,
Лодке земли,
Я вдаль уплывал,
На край небеси,
Где может зима,
Откроет врата,
И выйдет на волю,
сама красота,
Я в этой красе,
Увижу тебя,
Твой образ, как сад,
Глаза, как звезда
И лучиком счастья,
Зажжется мечта,
Она превратит дорогу, в сердца,
Она превратит дорогу, в любовь,
Где ты или я, как ангел святой…
|