Стихотворение «Бегун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Бегун

Предновогодняя метель накрыла Питер,
Утонет город за ночь в праздничном снегу.
Опять придётся доставать мне тёплый свитер,
Я с ним согреюсь побыстрее на бегу.
Надеюсь, в парке будут чистые дорожки,
И городские службы вновь не подведут.
Не подвела бы и на молнии застёжка,
Возню с собою превращая в адский труд.

Морозным утром пробежаться мне приятно,
Вот под дождями бегать очень не люблю.
Не раз кричали вслед, что я неадекватный,
Ну, что поделать, и такой бывает люд.
Не обращаю я внимания на крики,
И наслаждаюсь белоснежной красотой.
Предновогодний Питер, как никто, великий,
А я бегун, что называется, простой...

24.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 04.01.2022 (1)
     22:19 04.01.2022
Реклама