Тишина, тихо-тихо...
Весь день ёлки приносили соседи...
Хвои запах разносится всюду,
Кусочки от ёлок валяются...
Даже недели нет до Нового года...
В окошечках - огоньки бегают...
Ждут люди года нового,
С хлопушками, со снеговиками весёлыми...
На улице - целует женщина
Хорошо своего знакомого мужчину...
Снежками белыми кидаются...
Саночки с мальцом волочут, весело...
Новый год - семейный праздник...
У каждой женщины - платье новое,
Обязательно красивое, почти год думаное...
И почти у всех - ёлки...
Снега комочек, приятный...
Хочется кинуть его куда-то...
И поцеловать в щёку холодную -
Какая же ты у меня... замечательная...
|