Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого. Рецепт вина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого. Рецепт вина.

...Вот народ нашел в сети
   Очень ценное познанье,
   Как состряпать то винишко,
   Что ценили персонажи
   Сериала, что мы любим --
   Пресловутую "Улыбку
   Императора Китая"
   Впрочем, нету там Китая,
   Но для ритма нужен он.
   Сам рецепт вроде несложен,
   Надо взять изюм и рис,
   Дрожжи, сахар и водицу.
   Все помыть, перемешать,
   И настаивать упорно
   Месяцев четыре-пять.
   Вот что выйдет -- непонятно.
   То ли рисовая водка,
   То ль вообще ликер какой.
   И найдутся добровольцы,
   Изготовят то спиртное.
   Главное тут -- удержаться
   И не выхлебать все раньше,
   У кого терпенья хватит,
   Те дождутся результата.
   Можно ведь и усомниться --
   А сойдет ли самогон
   За напиток благородный?
   Впрочем, здесь я полный пас,
   Я в вине не разбираюсь.
   Может, результат и будет
   Прям достоин восхищенья,
   И накушавшись "Улыбки"
   Попадете вы в Китай.
   Прямо в ваш любимый клан
   Гусу Лань или Юньмэнцзян.
   И подружитесь со всеми
   Или, может, подеретесь,
   Только слабеньких не бейте,
   А "Улыбкой" угостите.
   Поцелуйте всех красивых,
   И вообще, кто подвернется
   В этих Облачных Глубинах
   Расцелуйте от души.
   Раз уж вы туда попали
   Оторвитесь там по полной -- 
   Чужестранка, что с вас взять.
   А когда чуть-чуть проспитесь
   С кислой миной вы поймете,
   Что опять вы тут, в  РФ
   И все в том же диком веке.
   
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама