Стихотворение «Три храбрые мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Три храбрые мышки

...Три мышки решили отметить их встречу.
   И первая мышка сказала  другим.
   "Давайте мы выпьем по рюмочке, что ли,
   И после пойдем погуляем на воле."
   Вторая сказала. "Ну что ж, хорошо.
   И позже, гуляя втроем по просторам,
   Мы выпьем по две и споем громко хором"
   А третья сказала "Чего там теряться,
   Мы выпьем по три и пойдем к коту драться.
   Ему морду набьем, все усы надерем.
   И все кошки нас станут бояться"
  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама