Стихотворение «АЛЕСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 113 +1
Дата:

АЛЕСЯ

АЛЕСЯ

(музыка и исполнение – Марат Кадырбеков)

Я клялся больше не любить
Тебя за лёгкую измену.
Изгнать из сердца, позабыть,
Освободив  любовь из плена.

Поклялся в поле не бывать,
Не слушать жаворонка песню,
Тебя во ржи  не целовать...
Стучало сердце в такт: - Алеся!..
Припев:
Алеся! Не смогу я жить
Без твоих губ, как маки, сочных.
Другую  не смогу любить,
Мне будут сниться твои очи.
Не смогу  клевером дышать,
И  любоваться  васильками.
Любовь мою не удержать -
К Алеси с синими глазами.

Собрать букетик васильков,
И подарить его Алеси.
Я о глазах твоих готов
И написать, и спеть им песню!

Глаза Алеси – васильки!
По ним всегда душа скучает.
Слегка коснусь твоей руки,
И сердце вновь тебя прощает.
Припев:
Послесловие:
Песню АЛЕСЯ вы можете прослушать в моем музыкальном альбоме. С любовью  к песне - поэт-песенник Александр Карповецкий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама