С Новым годом! С годом Тигра!
С годом Тигра вас, друзья!
Для вас – здравница моя!
Тигр, конечно, зверь красивый –
В детстве – очень он игривый.
Вырос зверь – и стал опасен -
С тигром лучше не встречайтесь!
Ни в тайге, ни в большом парке –
Если только в зоопарке.
Ну, а будет зверь голодный –
У него инстинкт природный!
Даже будете с ружьем,
Уверяю – съест живьём.
Не играйте вы с судьбой –
Обходите стороной!
Человек рождён в год Тигра –
Поиграть любитель в «игры».
С виду – вежлив и прекрасен,
Изнутри – весьма опасен!
Говорить с ним интересно -
Будьте с Тигром всегда честным!
Перестаньте Тигру врать -
Вам тогда несдобровать!
Уличит во лжи, обмане –
Тигр раздумывать не станет.
Нанесёт удар вам первый –
Берегите Тигра нервы.
Если с Тигром вы живете,
Вместе спите, хлеб жуёте,
Не обманывайте Тигра,
Он не любит эти «игры».
Дал правдивый вам совет –
Живу с Тигром сорок лет!
25.12.2021
|
Зовем»кис-кис» - она добра!))