Стихотворение «Рядом с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

Рядом с тобой

На нижнем ярусе жизни
теплится свет от огрызка луны,
лежу на тёплой трубе коллектора,
смотрю в щель полуоткрытого люка,
считая баранов в несуществующем мире,
там не холодно и светло,
там всех любят, и нет тоски и одиночества.
Я сегодня усну и проснусь в другом мире –
на улице минус сорок четыре,
интересно, какою окажется
в новой жизни моя квартира?
А пока, словно крысе, мой город
приготовил могилу
под дорогой к Храму Того, кому
поклоняются те,
кто верит в свою непогрешимость.
................
На верхнем ярусе  жизни
тепло и приятно от радости солнца -
стою на крыше, чтобы всё видеть.
Этот город - весь мой,
его я построил чтобы
быть счастливым
рядом с тобой.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама