C сырых низин
У кромки гор
Красив
И запахом не скромник
Былым преследует,
На спор
С душой моей
Белоголовник
Урал,
Таёжный край, село,
Луг, комары, слепни, и осы
И таволга,
Белым бело
И мать моя на сенокосе
Поры тот день,
Мной не любим
И визг косы в руках одышный
Где аромат травы
Не истребим
А корм корове никудышный
Но память эту не унять
Не отпустить с души синицей,
Живой перед глазами
Мать
И он
Не в радости коситься
|