Стихотворение «Истина - полишинель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:
«Heinrich Rettig Im Atelier»

Истина - полишинель...

Нагота не совершенна...
Чудо кисти полотна...
Интересно в сокровенном,
как же вышла там она?
Их история прелестна:
Старец, юная модель.
И божественно чудесна.
Истина - полишинель...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама