Стихотворение «Матушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Память о матери -незабываема.Она как любовь, греет душу.

Матушка

Лочь-сай село природа-фуга
Не то, что города туфта
Июль и солнце. Ветер с юга
Округой юность-красота
++++++++++++++++++++
И матушка как лунь седая
Вобрав в себя мирскую маету
Бессмертным  ангелом из рая
Благословляет мир и красоту

Ромашково, улыбка на лице,
Морщины мудрости глазами.
Она стояла скромно на крыльце
И говорила вслух, стихами.

Но детства в лету канула халва
И кажет жизнь тропу иную
Но до сих пор те, музыкой, слова
В душе мятежной квартируют

И в памяти улыбка на лице,
Морщины мудрости глазами
Стоит она на стареньком крыльце
И злая вечность между нами
Послесловие:
Прочитавших, С новым годом! Творческих успехов!Спасибо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:11 14.05.2022 (1)
Комментарий удален
     04:50 14.05.2022
И твои слов, меня тронули.С удовольствием применил бы эпиграфом к строчкам своих стихов.Большое спасибо.
     09:18 28.12.2021 (1)
1
Увидела свою маму. Которой давно уже нет…

Спасибо вам!  Почему мы забываем об этом, когда взрослеем?
     12:45 28.12.2021
1
Позвольте возразить, мы не забываем.суета сует затирает остроту памяти(моё мнение)Вам. большое спасибо. С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама