Стихотворение «ПРОСТИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 128 +2
Дата:

ПРОСТИ!



я жду ТЕБЯ
то необузданно
то терпеливо
хотя не способен
ни ждать
ни терпеть -
прости!
сомненья лишь жгут
и похоже
их не отскрести
от чёткости перевёрнутого
(вечной Души)
негатива...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама