Стихотворение «ВОТ БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

ВОТ БЫ...



Вот бы вылечить шум!
Он же болен...
Вот ему бы подсунуть -
тишину,
невзначай.
Чтобы «сам» догадался
и замолчал,
став восторгом
немых колоколен...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама