Стихотворение «...ж приведён ль б... ж в состояние ль б «Yandex»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

...ж приведён ль б... ж в состояние ль б «Yandex»...

...ж приведён ль б... ж в состояние ль б «Yandex»...
ж с ямбами ль...;
- б с притупленным ль ж
(б от пьянства ль, ж скотств б, яств...) ж инстинктом -
- б Биргер ль Ярл ж - стиснут ль б истиной
(ж Штирлиц б!): «Мстит ль кто...?»;              
ж приторн ль (б льстит ж!), б дед ль Пихто –
- ж в штопор ль б (ж в дебрь ль б за дамбами...) -                    
- ж к мздам б
(с дабл-ль-виски...): «...ж хтоничненько б!» -
- ж всхлипнул ль (б с жабрами!)...;              
ж в шарм ль б – ж клошар –
- б в Реконкисту (ж с вторичным ль б всплеском...) -                        
- ж вслед б (с бурлеском ль...) –
- ж в склеп б (ж в прелесть ль б с абракадабрами!) -                        
- ж в лексикон ль б (ж к василискам б...) -
- ж взбрёл ль б (ж к перелескам!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама