Стихотворение «это игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
«это игра»

это игра

Он живёт в своём мире
фантазий -
мир чарующих грёз и надежд.
Мир привычный для нас -
просто чужд ему.
Позабыл всю его красоту.
В мир фантазий попал он
случайно -
виртуальность на миг увлекла.
Но дороги назад не нашёл
он: дверь захлопнулась.
Всё, проиграл.
И теперь мир фантазий стал
домом:
о своём позабыл навсегда.
Просто мчится по улицам
города виртуального.
Это игра.
***
польский художник Ярек Пучель,"Фантазер".
26.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама