Стихотворение «луна любила этот дивный уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:
«луна любила этот дивный уголок»

луна любила этот дивный уголок

Луна любила этот дивный уголок:
лагуна  - вся в карминных отблесках  -
мерцала ожерельем.
И к ночи скатаны на отдых  паруса,
чтоб днём расправить снова  для полёта
крылья.
И этот странный  тон  от бортовых огней
ложился на волну и трепетал живым
узором.
О, как Луна любила этот  дивный уголок:
покой и тишина, а мачты уносились шпилем
в небо.
Луна старалась свой замедлить шаг -
как  бы зависнуть над  лагуною немного.
К утру успеет, что осталось,  наверстать,
а здесь ещё полюбоваться красотою…
Луна любила этот дивный уголок.
***
художник брусилов станислав александрович

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 02.01.2022 (1)
1
СУПЕР!))
С НОВЫМ ГОДОМ!))
     08:39 03.01.2022
1
 Радости и успехов, дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама