Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 159 +1
Дата:

Осень

Пусть где-то в прибой я взлетала с волнами,
А где-то в пустыне плелась по пескам,
В покоях чужих наслаждалась я снами,
И щедро дарила часы пустякам,

Сегодня я осень люблю как подругу
И ей доверяю секреты свои.
По рыжей аллее с любимым под руку,
Гуляю с восторгом – она на двоих.

Пустынно и тихо, лишь листья слетают
Неслышным движеньем к холодной земле.
Слова на губах недосказанно тают,
Глаза разбежались, а ум онемел.

Мы молча вдыхаем тебя, моя осень,
Твой вкус вызывает тоску и печаль.
Ты все же – прекрасна. Незваные гости,
Прощаться с хозяйкой нам искренне жаль.

Припев :

Благослови нас, осень,  своею красотою,
Огнём  лучей закатных и всполохом листвы,
Шальным прохладным  ветром, танцующим с тобою,
И лунными туманами над серебром воды.


Поет Анна Маковецкая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 15.01.2022 (1)
чудесная  песня!!!     голос  приятный!!!   очень  хорошо!!!
     20:53 15.01.2022 (1)
спасибо Я так рада что Вам понравилось! обожаю эту певицу!
     20:57 15.01.2022
     20:35 13.01.2022 (1)
Замечательно! И певица хороша!
     20:47 13.01.2022
да! моя любимая)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама