Стихотворение «День рожденья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 132 +1
Дата:

День рожденья.

День рожденья.
Сегодня новый День рожденья,
И этот день прекрасен тем,
Что ждет меня освобожденье
От скучных и фальшивых тем.
Рассвет встречает южный город.
Он не такой, как был вчера.
Я буду с теми, кто мне дорог.
Да будет длань моя щедра!
Всеозаряющий ярило
Подарит мне тепло и свет.
Я помню тех, кого любила.
Я помню тех, кого уж нет.
Я выйду выгулять собаку,
И посмотрю на жизнь вокруг.
В моей душе не будет мрака.
Собака – самый верный друг.
А стекла отражают солнце.
Мечты восходят в синеву.
Я чувствую, как сердце бьется,
И это значит, я живу.
И это значит, будет время
Любить людей, писать стихи.
Мои года, они не бремя,
Но покорение стихий!
И я, на солнце душу грея,
Не сомневаюсь ни на миг:
Однажды станет мир добрее,
И я увижу этот мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама