Стихотворение «Дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Дежавю




déjà vu
___________
Elis Batty и Театр-студия Андрея Писного

Стихи - Elis Batty
Композитор - Геннадий Бидненко
Лидер-вокал - Геннадий Бидненко
Гитарные партии + соло - Евгений Касьяненко
Клавиши и аранжировка - Алексей Алексеев
Скрипка - Елена Кулишенко
Продюсирование - Андрей Писной

в рамках альбома "АУТОДАФЕ"
____________
ТЕАТР-СТУДИЯ АНДРЕЯ ПИСНОГО
Украина, г.Сумы
(+38) 066-846-37-79
pisnoy-a@ukr.net

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 27.12.2021 (1)
Сильно... Такая мощная работа.Андрей, неужто о Наполеоне?
     15:04 27.12.2021 (1)
1
  О дежавю в первую очередь...
     15:05 27.12.2021 (1)
Ну, это само собой.Но все же...
     19:17 27.12.2021 (1)
 А куды мы без Парижу, а там де Париж, там и Наполеон.
     12:01 28.12.2021
Да уж))))
Реклама