Стихотворение «Простое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Простое счастье

Прощаться не хочу, хотя уходят
Куда-то вдаль чужие поезда.
Бессмысленные толки о погоде
Так просто безразличьем оправдать.
Порыжеватость нынешнего утра
Сменяет хмурый запоздалый день,
Ещё чуть-чуть , и вот с улыбкой мудрой
Встречает ночь в цилиндре набекрень.
Зима и лето вечно друг за другом,
Безвременье - тележка через край.
То по спирали, то опять по кругу,
Всё тщетно: выбирай, не выбирай.
Стараюсь я уверовать во имя:
Вдруг снизойдёт реально благодать.
Вопросами замучавшись своими,
Ответа я давно устала ждать,
Махнув рукой. Пусть будет то, что будет.
Скрепляет с прошлым будущего нить.
Простое счастье вам доступно люди:
Рассвет встречая, "здравствуй!"- говорить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 27.12.2021 (1)
Здравствуй Светлана !
С Наступающим !
     12:36 28.12.2021
Взаимно! С Новым годом!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама