Стихотворение «Дурная идеология на Украине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:

Дурная идеология на Украине.

  Идеология чужда, бесчеловечна
Да и враньё, что Украина вечна.
  И русским детям долбят с детства,
Что русские- враги, но по соседству.
  Их учат ненавидеть, убивать,
Нет не любить, а " вешать " и " скакать",*
 Вранье, что Крым аннексирован насильно,
Что любят там Украину " вильну",
 И , что Россия отняла Донбасс
И что она обязана продать вам нефть и газ...

Украинцы, зачем на русских злиться
Идите к Крыму, к нам соединится!


* -  из всем известных украинских кричалок.
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама